Woche der offenen Backstuben

Die Berliner Bio Bäcker öffnen diese Woche ihre Pforten, Mühlen und Backstuben und führen an die wundervolle Tradition des Backens heran. Das Programm findet ihr unter http://www.berliner-bio-baecker.de/programmplan.htm. Hier ein paar persönliche Empfehlung für die teilnehmenden Bäcker.
Weichardt Der erste Bio Bäcker Berlins und der vielleicht wichtigste Einfluss für all die anderen. Mit Fug an erster Stelle dieser Liste. Er hat einen starken Fokus auf Vollkorn und ist einfach ein wundervoller Ort.
Beumer Lutum Der vielleicht vielfältigste Bäcker auf hohem Niveau in Berlin. Durchweg grossartige Produkte mit einem sehr modernen Stil.
Märkisch Landbrot Bietet bestimmt die spannensten Führungen, aber ist etwas versteckt in den Tiefen Neuköllns. Sie machen ein gigantisch gutes Brot und sind nicht umsonst in so vielen Bioläden in Berlin vertreten. Wenn ihr einen ruhigen Samstag habt, schaut vorbei!