Woche der offenen Backstuben

http://www.weichardt.de/weichardt/

Erste Weichardt Filiale in Zehlendorf, 1977, Quelle: http://www.weichardt.de/weichardt/

Wie jedes Jahr Anfang Mai öffnen auch diese Woche die Berliner Bio-Bäcker wieder ihre Pforten, Backstuben und Mühlen. Hier einige Empfehlungen aus dem Programm:

07.05 – Donnerstag
15.00-17.00 Uhr – Mehlwurm Vollkornbäckerei:
„Den Bäckerinnen über die Schulter schauen“ (moderierte Führungen)

08.05 – Freitag
18.00 Uhr – Märkisches Landbrot und Bio Konditorei Tillmann:
Mühlen- und Backstubenführung (Anmeldung nötig)

09.05 – Samstag
10.00 Uhr – Weichardt : Brot – Mühlen- und Backstubenführung
11.00 Uhr – Weichardt : Brot – Mühlen- und Backstubenführung