Xiaoying Lin und ihr deutscher Mann hat das Essen zusammengebracht. Die Gespräche über das Essen, die im chinesischen Supermarkt begannen, hat sie erst zum gemeinsamen Teetrinken und später vor den Traualtar gebracht. Inzwischen besitzen die Beiden das kleine und schlicht eingerichtete Spezialitäten-Restaurant Jing Yang in Steglitz.
Nach dem großartigen Beginn unserer kulinarischen Rundreise im Da Jia Le mit einer ersten Station in der nordostchinesischen Dongbei-Küche, setzen wir unsere Reise durch die faszinierenden und vielfältigen chinesischen Regionalküchen fort. Gemeinsam reisen wir gen Süden, um die scharfe und berühmt-berüchtigte Hunan-Küche kennenzulernen.
Los geht es am 17.04., um 18.30 Uhr, im einzigen Hunan-Restaurant Berlins, dem Jing Yang China Imbiss, in der Albrechtstr. 125 in Steglitz. Wer Lust auf originale chinesische Spezialitäten, leckeres Essen und neue Bekanntschaften hat ist herzlich Willkommen.
Hinweis für Vegetarier
Authentische chinesische Küche ist bis auf die buddhistische Küche, die leider in Berlin nicht vertreten ist, hart gegen Vegetarier und Veganer. Anders als im Da Jia Le werden wir diesmal leider keine vegetarische Option anbieten können. Um diese Lücke zu schließen, wird Gourmet Mathis Friesdorf in Kürze mit spannenden Expeditionen in die Indische Küche die vegetarischen Mägen verwöhnen.
Anmeldung
Für den Termin im Jing Yang am 17.04.2014 stehen uns 24 Plätze zur Verfügung. Gerne könnt Ihr Freunde und Familie mitbringen. Bitte schickt mir eine Email an jakob.matthias.meyer@gmail.com mit der Anmeldung und der Anzahl der Personen bis spätestens zum 09.04.2014. Die Personen, die sich erfolgreich angemeldet haben, bekommen eine Bestätigungsemail mit weiteren Informationen.