Rheinisch-Berlinische Karnevalsküche

Rheinische und Berlinische Karnevalspezialitäten werden wir bei unserem nächsten Kochabend auftischen. Unser Gastgeber Carl hat einige auserlesene Rezepte aus seiner Heimat, dem Rheinland, mitgebracht. Wir werden zusammen “Himmel und Äd” kochen, ein Gericht, das aus Reibekuchen und Apfelmus besteht. Als Beilage gibt es ganz klassisch die “Höll”, eine Art Blutwurst, auch Flönz genannt. Für die weniger Mutigen servieren wir als Alternative Räucherlachs. Je nach Verfügbarkeit wird es dazu entweder Düsseldorfer Altbier oder Kölsch geben. Um unserer geliebten Hauptstadt ebenfalls gerecht zu werden, werden wir den Schmaus mit Berliner Pfannkuchen ausklingen lassen.

Wir freuen uns auf eine entspannte Kochaktion am 27.01. um 19 Uhr bei Carl zuhause unweit des Bundeswehrkrankenhauses! Wer mitkochen will, meldet sich bitte unten an. Die genaue Adresse erfahrt ihr wie immer nach Anmeldung.

 


Loading Map....

Datum/Uhrzeit
Zeiten - 27/01/2018
19:00 - 22:00

Ort
Bei Carl


Buchungen   (Noch 0 Plätze verfügbar)

Veranstaltung ist ausgebucht.