Empfehlung: Tarte backen mit Astrid

Einige von euch kennen Astrid Fleisch sicher schon als Veranstalterin des Sophiencafés, wo sie im Stil eines Supper Clubs Menschen zu Tee und Gebäck einlädt. Da wir ihre Kreationen sehr schätzen, freuen wir uns, dass sie exklusiv für uns einen Workshop organisiert. Am 9. Februar ab 12 Uhr wird sie allen Interessierten die Herstellung von Tartes näherbringen: Wie bekommt man einen perfekt ausgelegten Tarteboden hin? Welches Obst wird wie zugeschnitten? Was passt wozu? Wie wird Mürbeteig richtig mürbe?

Kurz zur Person: Astrid ist eine in Paris ausgebildete Pâtissière. Nach Erfahrung in südfranzösischen Sternerestaurants, indischen Sweet Shops und einem New Yorker Restaurant kam sie zum Studium nach Berlin. Hier fährt sie mittlerweile mit einem Kuchenwagen durch Büros und verkauft ihre französisch inspirierten Gebäckspezialitäten. Außerdem gibt sie Unterricht im Backen. Mehr zu Astrids Arbeit findet ihr hier.

Wer am Workshop teilnehmen möchte, möge sich direkt über kontakt@astridfleisch.de bei ihr anmelden (die Kulinarische Gesellschaft ist in diesem Fall nur Vermittlerin). Die Teilnehmerzahl ist auf 10 Plätze begrenzt, bei weniger als drei Anmeldungen findet der Workshop nicht statt. Die Teilnahme kostet 35 Euro pro Person. Der genaue Ort im Westen Berlins wird euch von Astrid dann noch mitgeteilt. Sie freut sich auf eure Nachrichten!


Map Unavailable

Datum/Uhrzeit
Zeiten - 09/02/2020
12:00 - 15:00